Pedro A. Lavacchini Ramunno

,

Formação Acadêmica

Graduação: Em 2009 ingressou na USP, onde se bacharelou em 2013.

Mestrado: obteve seu título de mestre em Direito Comercial pela USP em 2016.

Doutorado: defendeu sua tese em Direito Comercial pela USP em 2019.

Atuação Profissional

Atua como professor, autor de obras jurídicas e advogado.

Atuação em Entidades

É professor de Direito Empresarial na Universidade Presbiteriana Mackenzie.

É membro do Grupo de Pesquisa da Universidade Presbiteriana Mackenzie.

É professor assistente na Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo.

É professor do L.L.M. em Direito Societário no Insper.

Publicações

É autor Só Direito Basta?, publicado pela Revista Comercialista em 2011.

É autor de Direito Societário e do Mercado de Capitais em Debate: Caso Fibria e Suzano, da Editora Quartier Latin.

É autor de Sociedades Limitadas: Aspectos jurídicos relevantes, da Editora Quartier Latin.

Habilidades

Postado em

11 de outubro de 2019

newsletter

Novidades de EBRADI por e-mail

Nós usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre as informações solicitadas neste formulário e sobre outras informações correlacionadas que podem ser de seu interesse. Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento, utilizando o opt-out existente nas mensagens encaminhadas por nós. Para maiores informações, acesse nossos avisos de privacidade.

Nós usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre as informações solicitadas neste formulário e sobre outras informações correlacionadas que podem ser de seu interesse. Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento, utilizando o opt-out existente nas mensagens encaminhadas por nós. Para maiores informações, acesse nossos avisos de privacidade.

| AVISO DE COOKIES

Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para auxiliar na navegação, aprimorar a experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo do seu interesse. Para mais informações consulte nosso Aviso Externo de Privacidade.